esta recepción es para todos los que no tenéis momento para cocinar, y para mi que tengo asaz poco para &Amp;nbsp;escribir¡¡¡.no hay disculpa para no proceder un buen aperitivo luego no tengamos tiempo¡¡¡ eso si, puesto que es muy rápido de preparar vamos a explotar géneros de naturaleza, el salido lo agradece.
es tan sencillo que no hace falta que ponga la producción, solo con percibir las fotos...no tiene mas historia.
necesitamos: Un casco de espárragos blancos conservas pedro luis, un coco de chiles de piquillo conservas pedro luis y una porfía de anchoas en unto de aceituna. ah¡¡¡¡y una cerveza perfectamente fresca¡¡
abrir los espárragos a la mitad, colocar sobre cada uno una lista de chile y una anchoa. 1,2,3,ya¡¡
es tan sencillo que no hace falta que ponga la producción, solo con percibir las fotos...no tiene mas historia.
necesitamos: Un casco de espárragos blancos conservas pedro luis, un coco de chiles de piquillo conservas pedro luis y una porfía de anchoas en unto de aceituna. ah¡¡¡¡y una cerveza perfectamente fresca¡¡
abrir los espárragos a la mitad, colocar sobre cada uno una lista de chile y una anchoa. 1,2,3,ya¡¡
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario
Click to see the code!
Inserta Emoticonos para tus Comentarios!!!