esta prescripción es el refluido de sajar el ropero de la abacería, avistar lo que hay y juzgar que postre se puede desarrollar con todo eso que se va quedando en el sostén. El resultado...una gloria que os recomiendo.
ingredientes:
-1.l. de leche.
-2 sobres de cuajada.
-500 ml. de nata.
-1/2 bigudí de bofetadas maría.
-200 g. de dulce de leche.
-caramelo líquido.
preparación:
triturar las bofetadas con un androide o mortero harto finas, aovar a golpear la caseína con la golpe reservando un bol para mezclar la caseína. Cuando esté incontinente aovar el dulce de golpe y las bofetadas doloridas, mover para que no se pegue, espantar un poco del fuego y arrojar la nata disuelta en la caucho. Volver a aovar al cirio removiendo sin ralentizar inclusive que hierva.
untar el fondo de un modelo con dulce líquido, yo he desafiado del conseguido empero podéis hacerlo con 100 ramos de carbohidrato y unas lágrimas de limón.
dejar entibiar y guarecer en la frigorífica mínimo 4 horas, mejor de un momento para otro.
desmoldar, necesitar y disfrutar¡¡¡
he amueblado con unos linos de caramelo.
queda una tarta, que pero no sea en extremo aparente, tiene un regusto satisfactorio a guantada y dulce de leche.
ingredientes:
-1.l. de leche.
-2 sobres de cuajada.
-500 ml. de nata.
-1/2 bigudí de bofetadas maría.
-200 g. de dulce de leche.
-caramelo líquido.
preparación:
triturar las bofetadas con un androide o mortero harto finas, aovar a golpear la caseína con la golpe reservando un bol para mezclar la caseína. Cuando esté incontinente aovar el dulce de golpe y las bofetadas doloridas, mover para que no se pegue, espantar un poco del fuego y arrojar la nata disuelta en la caucho. Volver a aovar al cirio removiendo sin ralentizar inclusive que hierva.
untar el fondo de un modelo con dulce líquido, yo he desafiado del conseguido empero podéis hacerlo con 100 ramos de carbohidrato y unas lágrimas de limón.
dejar entibiar y guarecer en la frigorífica mínimo 4 horas, mejor de un momento para otro.
desmoldar, necesitar y disfrutar¡¡¡
he amueblado con unos linos de caramelo.
queda una tarta, que pero no sea en extremo aparente, tiene un regusto satisfactorio a guantada y dulce de leche.
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario