hace momento que quería labrar esta cabeza de cebolla desde que la vi en el blog de dolorss, en su blog: cuina de la dolorss. Esta morra es admirable como todas sus recetas. Os la recomiendo, es de esas recetas que entretanto las haces sabes seguro que te va a citarse admisiblemente y te va a gustar.
ingredientes:
-200 ml. de cerveza.
-100 ml. de lubricante de oliva.
-350 gr, de harina.
-sal.
-6 cebollas tiernas.
-piñones.
-una gaita de anchoas.
preparación:
mezclamos la cerveza con el unto y la sal, añadimos la fécula y amasamos, tiene que continuar una gente elástica. Dejamos estribar. Mientras tanto, en una sartén con un poco de lubricante freímos a carbón lento la cebolla picada incluso que esté blandita, escurrimos el unto y reservamos.
estiramos la pasta, la ponemos en una contenedora de tostadero con papel y extendemos la cebolla, además ponemos los piñones un poco beiges y las anchoas ( se pueden sustituir las anchoas por sardinas o el componente que nos guste) metemos al grill precalentado a 180 grados unos 30 minutos o aun que esté pálida la masa.
se puede jamar incontinente luego fría incluso está en extremo buena¡¡
que aproveche.
ingredientes:
-200 ml. de cerveza.
-100 ml. de lubricante de oliva.
-350 gr, de harina.
-sal.
-6 cebollas tiernas.
-piñones.
-una gaita de anchoas.
preparación:
mezclamos la cerveza con el unto y la sal, añadimos la fécula y amasamos, tiene que continuar una gente elástica. Dejamos estribar. Mientras tanto, en una sartén con un poco de lubricante freímos a carbón lento la cebolla picada incluso que esté blandita, escurrimos el unto y reservamos.
estiramos la pasta, la ponemos en una contenedora de tostadero con papel y extendemos la cebolla, además ponemos los piñones un poco beiges y las anchoas ( se pueden sustituir las anchoas por sardinas o el componente que nos guste) metemos al grill precalentado a 180 grados unos 30 minutos o aun que esté pálida la masa.
se puede jamar incontinente luego fría incluso está en extremo buena¡¡
que aproveche.
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