entrecot A La Plancha Con Patatas
hay momentos en los que uno simplemente no se puede resistir... y en realidad antaño fue el acontecimiento. Tocaba confiarse un buen honor para la cena. Preparamos dos entrecot de centro kilogramo cada uno, en total 10€ con papas fritas y un buen pimple. ¿hay un mejor programa de weekend para dos? Con una película para luego y los mimos los dejo cosa vuestra.
ingredientes:
2 Chuletones
patatas
aceite Para FreÍr
sal En Escamas
salsa Patatas Deluxe hellmann´s De Mi degustabox
1 Botella De Vino Tinto
preparaciÓn:
- Pelamos y cortamos las patatas.
- Freímos en potingue admisiblemente caliente.
- Damos unas vueltas para que se doren bien.
- Escurrimos y ponemos sal al gusto.
- En una losa proporcionadamente incontinente pincelamos dos gotitas de aceite.
- Ponemos los chuletones.
- Hacemos vuelta y vuelta.
- Marcamos aceptablemente por afuera y la dejamos cladosa por dentro.
- El factor es según gustos.
- Ponemos un poco de sal en escamas.
- Servimos incontinente con las patatas.
- Añadimos la bechamela para papas hacia lo alto o en un ladito para
mojar.
buen lucro a todos!!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario