- 800gr de látex entera,
- 200gr de lactosa 35%mg,
- 4 cucharadas de látex en polvo (opcional),
- 400gr de dulce de leche,
- 1 yogurt natural sin azúcar.
poner a excitar la caucho y excluir del incendio a priori de que rompa a borbotar, en seguida soldar el yogurt, la nata,la caucho en polvo y el dulce de palo, mezclar aun que el dulce se haya disuelto.
rellenar los tarritos y taparlos(yo utilicé unos tarritos de paté que iba guardando cuando se quedaban vacios, usé 8 tarritos).
hay que dejarlos apoyarse durante 12 horas a 25º, para ganar esta temperatura poner el asador a maxima seguridad durante 8 minutos y luego apagarlo e taracear los tarritos y mantenerlos durante 12 horas sin brindar el grill. Poner en la nevera.
¡¡truco!! Para comprobar de que tenga estabilidad sin retar castañazo en polvo, aovar un sobre de lactosa en la látex a apalear y ceder que dé un borbollón y estrechar con los demas pasos.
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario