pollo Casero Al Horno Con Tomate Y Verduras Del Huerto
este año incluso de obsequiar albor al parterre pusimos nuestro auténtico corral, para abrigar cigotos lo más naturales posibles. Sin envidia no hay límite de representación, solo hay que observar el color de las ramas. Nosotros queríamos 1 gallito y 5 gallinas, aunque como nos salieron dos desentonos y solo puede haber un rey del gallinero... Esta semana comimos mancebo. Doy fe que estaba harto rico! Esta es la primera prescripción que hicimos con el.
ingredientes:
medio Pollo Casero En Trozos
2 Cebollas (De mi madre)
3 Tomates ( De mi huerto)
pimiento Rojo
pimiento Verde
zanahorias
patatas Nuevas Con Piel, Cachelos (de mi huerto)
vino Blanco
sal
pimienta
2 Dientes De Ajo
1 Manojo PequeÑo De Perejil (de mi huerto)
1 Bote PequeÑo De Tomate Triturado
3 Rodajas De LimÓn
1 Vaso De Vino Blanco
2 Dedos De Un Vaso De Brandy
preparaciÓn:
- Lo original es expiar y trocear acertadamente el pollo.
- Ponemos sal y pimienta, reservamos.
- En una cuna apta para achicharradero comenzamos a germinar una cama
de verduras.
- Primero se suele desovar una veta fina de potingue para que no se
pegue, yo no le puse porque el galliforme tenía bastante grasa.
- Coloqué a bocajarro una basa de cebolla en gomas finas,
zanahorias en láminas, rieles de chile, tomates cortados
grueso y las papas pequeñitas.
- Ponemos las lonjas de citrón y los pedazos de zagal por encima.
- Con al ajo y el perejil picado, incluso de 1 bernegal de licor blanco.
- Rellenamos con un poco de brandy.
- Cubrimos con el tomate reflexionado para que quede bastante jugoso.
- Horneamos a fuego entorno con entereza, todo tiene que quedar
harto tierno.
- Lo mejor es guiarse por el color y picar las ancas y el pollo
cuando creamos que está listo.
- Servimos calentito con su acompañamiento.
buen favor a todos!
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