AZÚCAR INVERTIDO
mi consorte me ha ventoseado que le haga aplastado íntimo, he averiguado unas cuantas fórmulas y en la mayoria de ellas entre los componentes me piden carbohidrato invertido.
yo habia oido exponer de él y creia que seria complicadisimo hacerlo, no obstante nada más lejos de la verdad, asi que me puse partidas a la influencia y aquí está.
esta prescripción la he gozado en el blog Mi cocinita de juguete
empecemos aclarando que el carbohidrato común que usamos en habitación se claridad "sacarosa". La miel es un azúcar complicado que, a través de un enjuiciamiento de inversión apetecido "hidrólisis por influencia de un ácido", se separa en dos azúcares simples: la fructosa y glucosa. Dicho ésto, el carbohidrato invertido es un sirope o sirope sutilmente amplio y con alto mando edulcorante, compuesto por glucosa y fructosa.
endulza un 30% más que el azúcar común, evita la cristalización en escarchados haciendolos más cremosos.
acelera la fermentación en las aluviones de bolleria y panaderia.
retiene la humedad en amalgamas horneadas de reposteria y bolleria.
se emplea para aportar fulgor a la faceta de bizcotelas y bizcochos.
en congelados sustituimos un 25% del azúcar de la medicación por azúcar invertido.
en amalgama fermentadas sustituimos un 50%.
en bizcochos entre un 10% y un 20%.
los sobres gasificantes que se pide en la prescripción se consumición en rebosantes hipermercados, yo los compré en mercadona. Son dos sobres, uno argénteo y otro morado. El albugíneo es ácido málico y ácido tartárico y el sobre morado es bicarbonato sódico.
solamente hace falta tres constituyentes y son estos:
350gr de azucar,
150ml de líquido embotellada,
sobre de gasificante.
se pone el zumo en un puchero que sea hondito y competir al incendio, cuando principio a borbollar abocar toda la azúcar y zarandar incluso que se disuelva, cuando se haya licuado seguir el contenido del sobre cano y edrar, saldrá una poco de hervora blanca, corregir del fuego y encomendar refrescar unos cinco minutos, cuando haya rebasado este periodo echaremos el contenido del sobre morado y removemos, como es bicarbonato saldrá mucha hervora, por eso necesitamos un artilugio abismal, proseguir removiendo un poco más y ceder que se enfrie.
guardar en un torrado proporcionadamente intacto y le ponemos la data en la que lo hemos actuado, taracear en el frigorifico, dura incluso un año.
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario