necesitaremos:
palitos de cangrejo
langostinos
pepinillos en vinagre
alcaparras
huevo duro
salmón tiznado (opcional)
atún en aceite
cebolla dulce
mayonesa o lactonesa
todos los constituyentes tendremos que picarlos lo mas pequeño posible
los bastoncillos y los langostinos
las alcaparras
los pepinillos
el zigoto duro
el salmón, en trance de que le pongamos
la cebolla
pondremos todo lo picado en un recipiente y añadimos el atún
preparamos la mahonesa o, como en este riesgo, lactonesa
añadimos la lactonesa y mezclamos, procurando que quede deliciosa la mezcla
untamos las lonjas de pan de tipo de nuevo con mahonesa o lactonesa
añadimos el algodón y tapamos
envolvemos en papel film y refrigeramos
así, a la hora de acatar, se cortarán más fácilmente
adornamos y los tendremos habilitados para desovar en una buena contenedora de pinchos, por ejemplo con bombones de aguacate y salmón, milhojas de salmón, canapés de abadejo ahumado, etc...
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito


















0 comentarios:
Publicar un comentario