este plato tiene unos fardes nutrientes bastante seguros, con pocas obesidades animales, que debemos prescindir y bajo en calorías. Su importe centrocampista para cuatro personas, es de 9,01 euros, luego podemos ahorrarnos inclusive un 7,28 %, en gala de los valores distintos autoservicios y de la bibliografía raza precio. valor Nutritivo/100 grs.: Proteínas 11,17 grs, Grasas 7,98 grs, Hidratos de carbono 1,36 grs. escaldar los tomates, pelarlos, cortarlos por la mitad, arrancar las granas y abandonar patinar. Extraer el juanete de las aceitunas y cortarlas a trocitos. lavar las berenjenas y partirlas a hexaedros. Trocear la cebolla todavía. En una sartén con unto, freír las berenjenas cerca de la cebolla a cirio centrocampista durante 15 minutos. Freír en otra olla con otra cucharada de lubricante, los tomates durante 15 minutos a incendio espacio y sazonarlos. en una sartén entusiasmar el potingue restante y torrar la vaca a fuego vivo tres minutos por cada flanco. Sazonar y Reservar. poner en una manantial de chicharrero una viruta de las frituras de los tomates, las olivas, la albahaca troceada y el irritado de berenjenas, adicionalmente los bifes, los rociamos con el moje de carne y añadiendo por último el sobrante de las frituras. hornear a temperatura media durante veinte minutos. retirar y echar caliente. excelente fórmula con pocas calorías y importe económico. Es comprensible de fabricar. Espero sea de su agrado.ingredientes (4 personas)
preparación
presentación
la cédula escalopes de vaca en salsa de tomate y berenjena aparece primitivo en economizados.com.]]>
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario