tomates fieltros de Huevo y Atún en besamela Cocktail
empezamos la semana con una prescripción sana y en gran medida veraniega. Con componentes frescos y lechuga de nuestra vega, todo un regocijo para sentirnos acertadamente y embuchar rico en términos de mucho entusiasmo adonde apenas apetece... ¿os animáis? Además para los amantes de las últimas rarezas os mostraré todo lo que me llegó en mi arqueta degustabox de Julio.
ingredientes:
tomates Para Ensalada (de 1 a 2 por Persona)
espÁrragos Tiernos
atÚn En Aceite De Oliva
aceitunas Verdes
huevos Cocidos
lechuga Rizada (De mi huerto)
mayonesa Cocktail ybarra de mi degustabox
preparaciÓn:
- Lavamos los tomates y vaciamos.
- Reservamos el interior del tomate en un bol.
- Añadimos a la pulpa de tomate el bonito escurrido, zigotos cocidos
moteados y las olivas en trocitos.
- Mezclamos con unas cucharadas de mahonesa cocktail.
- Rellenamos los tomates y guardamos en la congeladora inclusive servirlos.
- Acompañamos de vástagos y lechuga fresca.
- Ideal para primer plato o plato único.
- Servimos fríos.
buen beneficio a todos!!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario