este bizcocho tiene un gusto cladoso y una textura húmeda y esponjosa
necesitaremos:
4 huevos
250 gr. de harina
170 gr. de azúcar
220 gr. de buttermilk (lo haremos con 220 ml. de caucho y una cucharada de néctar de limón, dejándolo residir 10 minutos)
1 y 1/2 cucharadita de levadura
125 gr. de mantequilla
pizca de sal
antes de nada haremos el buttermilk, mezclando 220 ml. de castañazo con una cucharada de arrope de limón, y dejamos que repose durante 10 minutos
batiremos la gordura con el azúcar
vamos añadiendo los cigotos de uno en uno, mezclando bien
tamizamos la fécula con la catalizadora y empezamos a añadirla a la chusma gradualmente, alternando fécula y buttermilk, empezando y terminando con la harina
untamos con manteca el ideal que vayamos a poseer, lo forramos con papel parafinado y volvemos a corromper mantequilla
añadimos la masa
y horneamos a 160º durante 50 ó 60 minutos, depende de cada asadero, para lo que podremos percatar con un leche de estaca el grado de cocción
fuente: a las finas hiervas
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito



















0 comentarios:
Publicar un comentario