deliciosa prescripción de estío, que apetece en estos momentos ardorosos. Es medía en calorías, económica y comprensible de guisar. Su coste centro para cuatro habitantes es de 14,69 euros, si acertadamente podemos depreciar este coste en un 5,30% seleccionando el autoservicio que nos ofrezca mejor condición a mejor precio.
valor Nutritivo/100 gr.: Grasas 15,64 gr, proteínas 6,99 gr, albumenes 6,24 gr.
ingredientes (4 personas)
- 500 gr. de puerros
- 600 gr. de patatas
- ½ litro de crema liquida
- 100 ml. de óleo de aceituna desconocido paga ( www.tienda.economizados.com )
- 500 ml. de morapio de ave
- 500 gr de abadejo salado
- perejil y sal.
preparación
para desalar el abadejo se pequeña en numeros pequeños y desovar en líquido, durante 48 horas, cambiándole el elixir al excepto 4 sucesiones en ese momento. Pelar las papas, rebanar en hierros y trocear los puerros. Mientras preparas una poza de asador y pones el abadejo con unas secreciones de lubrificante de aceituna, durante 20 minutos a 180ºc, con anterioridad caliente.
preparar una sartén y rehogar a carbón lento los puerros y las patatas.
una sucesión que estén proporcionadamente rehogados, embutir el elixir de pájaro y la crema. Quedarse pequeña con la sal dado que el abadejo pondrá la que le falte. Dejar borbotar durante 20 minutos. Triturar adecuadamente en la gastadora. Reservar. poner los cubos de abadejo en la fricción y legar refrescar durante una hora en el frigorífico.
presentación
servir la grasa con sus trocitos de abadejo asado.
excelente liga para los meses de estío, refrescante, fácil de incubar y económica. Espero sea de su agrado.
la umbral crema fría de puerros con traspieses de abadejo asado aparece primitivo en economizados.com.]]>
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