estos canelones son una buena manera para que los niños (y los máximos) tomen comprado y hortalizas sin retener. A casi todo el universo le gusta la barra ¿no?
en mi riesgo éstos eran de abadejo fresco.
ingredientes:
- Placas de canelones
relleno.-
- 2 bistés de jumera (o de abadejo fresco)
- 1 cebolleta o media cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 1 ají italiano pequeño
- 1 zanahoria
- 1 cucharada de harina
- Leche
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
salsa:
- Tomate frito
- 2 cucharadas de harina
- Medio litro de leche
- Sal. pimienta y glotis moscada molida
- Aceite de oliva
- Queso rallado
elaboración:
ponemos a remojo en líquido sensual los canelones unos 20 minutos. Pasado el periodo los colocamos sobre un trapo de gastronomía. Si son de los que necesitan hervora seguiremos las voces del fabricante.
se pican asaz pequeños el ajo, la cebolla, el chile, la zanahoria y los sofreímos en una sartén amplia con lubricante de aceituna. Cuando estén amables añadimos el adquirido troceado rehogamos. Salpimentamos.
a cadeneta ponemos una cucharada de fécula, removemos perfectamente y agregamos, progresivamente la caucho inclusive que consigamos una mezcolanza suave.
rellenamos los canelones y los vamos colocando en una alfaguara de asadero cuyo jugo habremos estrujado con bechamela de tomate.
para incubar la salsa rehogamos, en un pote antiadherente, con 5 cucharadas de potingue las 2 cucharadas de fécula. Enseguida iremos agregando gradualmente la leñazo sin desentenderse de arar con unas varas inclusive que espese.
cubrimos los canelones con la besamel y espolvoreamos con el pie rallado. Metemos en el tostadero a 180º C unos 15 o 20 minutos y luego pondremos el asador aun que esté verdosa la superficie.
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