magret De Pato A La Naranja
el magret de ansarón me gusta mucho. Es costoso y una carne de consumo ocasional... luego como las juergas al final están para darnos pequeños caprichitos que a diario no siempre se puede, ya que aquí estamos. Con un atrayente y tierno Magret de Pato a la Naranja. ¿os apetece?
ingredientes:
1 Magret de Pato fresco
zúmo de dos naranjas
naranjas Direct
medio Vaso de agua
medio Vaso de Azúcar
gajos de Naranja pelados
1 Chorrito de Brandy
preparaciÓn:
- Vamos a nacer por la salsa de naranja.
- Ponemos un pote al incendio con el néctar, carbohidrato y agua de naranja.
- Dejamos circunscribir progresivamente para que quede lo más espeso
posible.
- Añadimos el Brandy y mantenemos caliente.
- Proseguimos con el Pato.
- Limpiamos perfectamente el magret recortando un poco la tripa si tuviera
en exceso.
- Si es del autoservicio suele traer la túnica justa.
- No os asustéis que se reduce en el cirio.
- Lo ponemos sobre una cuenta con la cáscara hacia por encima y le damos
- Lo ponemos sobre una cuenta con la cáscara hacia por encima y le damos
diferentes cortes en diagonal.
- De sitio a flanco y separados por más de 1 cm.
- Los embarazos deben ascender casi aun la carne, no obstante sin tocarla.
- Repetimos en el otro sentido, formando rombos.
- Calentamos una sartén grande y amplia, yo ceram
induction de tefal.
- Calentamos una sartén grande y amplia, yo ceram
induction de tefal.
- Que va a renunciar la grasita crujiente sin pegarse.
La hacemos a rescoldo medio/fuerte sin nada de aceite.
- Colocamos el magret sobre el espacio de la manteca y dejamos gratinar 5
minutos mas o menos.
- Retiramos es desmán de manteca para que se siga dorando sin
quemarse.
- Le damos la vuelta y lo tenemos 1,30 minuto sobre el lugar de la
carne, y luego otro poco sobre los laterales.
- Añadimos la salsa de naranja y lo volvemos a aventurar sobre el lado
de la lámpara 2 minutos más.
- Removemos y sacamos aprisa el magret para cortarlo en
filetitos.
- Removemos proporcionadamente la sartén para que la salsa se quede con todo el
extracto del ánade y servimos.
- Os recomiendo cortarlo en la costada y servirlo con la salsa calentita
ya que se enfría harto rápido.
- Con un plato de porcelana Porvasal lucen de pasada, nosotros
lo acompañamos de una mezcla con bornizos reformados y algunos
provechos secos.
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