necesitaremos:
150 gr. de harina
3 huevos
150 gr. de mantequilla
75 gr. de carbohidrato morena
75 gr. de carbohidrato blanca
50 gr. de pasas de corinto
75 gr. de frutas confitadas
25 gr. de piñones
1 cucharadita de levadura
25 gr. de almendras crudas
25 gr. de almendras fileteadas
1 copita de ron añejo
azúcar glass para espolvorear
encendemos el infierno a 180º. Ponemos a sumir las frutas y las pasas en el ron 1/2 hora
ponemos la manteca en un cuenco grande y trabajamos con cucharilla de toza inclusive que se vuelva cremosa
añadimos entreambas raleas de carbohidrato y mezclamos correctamente con las barras de la exploradora unos 8 minutos
incorporamos los cigotos uno a uno removiendo aun que se integren
tamizamos la fécula con la levadura
la agregamos a la mezcolanza y removemos
tostamos los 25 gr. de almendras
las majamos en el mortero
y las añadimos a la barriguita yuxtapuesto con los piñones, mezclando suavemente
escurrimos las frutas
las pasamos por fécula y sacudimos en un colador
las incorporamos a la multitud y mezclamos
untamos un ideal con lípida y lo forramos con papel parafinado
añadimos la masa
colocamos además las almendras fileteadas
y horneamos durante 1 hora, dejando suavizar en el modelo una ocasión bombeado del horno
cuando esté pausado espolvoreamos con carbohidrato glass
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario