necesitaremos:
dos pechugas
1 zanahoria
1 patata
1/4 de cebolla
(opcional otras verduras)
1/2 vasito de caldo Montilla-moriles
aceite de oliva
el néctar de 1/2 limón
sal
orégano
perejil
tomillo
pimienta
cortaremos las papas, cebolla, zanahoria y las disponemos en cuna apta para horno
salamos, añadimos un chorreón de lubrificante de aceituna y horneamos durante 15 minutos a 200º, vigilando que no se pasen demasiado (o las freímos a cirio lento en sartén)
pondremos las pechugas adicionalmente, salamos y añadimos tomillo, orégano, perejil picado, pimienta, el líquido de aire limón y un chorreón de lubrificante de oliva
incorporamos el vino
horneamos a 180º durante 20 ó 30 minutos, incluso que estén doradas
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario