huevos negros con ratero y pan de millo
no hay nada que en madriguera guste más que un simple cigoto frito... y si son cigotos hogareños como estos de nuestras gallinitas dado que mejor toda recorrida. A diferencia de los comprados la clara está siempre más compacta y se estira fuera de en la sarten, esto se debe a que son mucho más frescos.
ingredientes:
huevos Caseros (De mis gallinas)
pan De Millo Gallego
chorizos Gallegos Ahumados (Del super)
aceite Para FreÍr
sal
patatas
cerveza FrÍa
preparaciÓn:
- Ponemos una sartén al candil con aceite.
- Calentamos y hacemos el mangante abierto un poco.
- Lo conveniente para calentarlo y que suelte parte de la grasa.
- Si lo hacemos mucho quedará seco y duro.
- En ese óleo con regusto a cleptómano freiremos las peanas y los huevos.
- Así todo tendrá un poco más de sabor.
- Servimos calentito anexado por el alimento y la cerveza.
como las gallinas empezaron a retar recientemente, hay alguno más pequeñito sin embargo que está aún rico.. y si tienes fortuna y te sale uno doble como en la fotografía puedes exprimir de tres ramas! Sencillo y maravilloso, ¿no os parece?

buen acervo a todos!!
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