pasta Con Salsa De Tomate Y Berenjena
empezamos la semana con un rico plato de plata. Hoy nuestra proposición es con verdura, sana y rica.. ideal para albergar una continencia prudente y económica. No va a quitarnos mucho espacio en restauración y así podemos utilizar de lo que más nos apetezca.
ingredientes:
1 Paquete De Pasta, HÉlices
1 Berenjena Grande
6 ChampiÑones Medianos
4 Anchoas
1 Cebolla Grande
1 Bote Grande De Tomate Triturado
aceite De Oliva
orÉgano
albahaca
pimienta
preparaciÓn:
- Empezamos como siempre por la bechamela que lleva más tiempo.
- Limpiamos y picamos la cebolla.
- Añadimos a una sartén con potingue de oliva.
- Pochamos a cirio medio.
- Añadimos la berenjena en cubos y el champiñón comprimido en
trocitos.
- Removemos para que todo se cocine bien.
- Una ocasión las vegetales se encuentren blanditas añadimos las
anchoas en trocitos.
- Si tienen pleonasmo de sal retiramos con cuidado primero.
- Damos unas cuantas rotaciones más.
- Agregamos el tomate examinado y cocinamos a rescoldo lento.
- Especiamos y reservamos tapado.
- Cocinamos la plata en liberal brabaje hirviendo lo que
recomiende nuestro paquete.
- Con una lágrima de sal y una gotita de potingue si queremos para que
no se pegue.
- Escurrimos aceptablemente y servimos calentita con la salsa.
- Acompañamos de un poco de pie arriba y pan.
buen uso a todos!!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario