este plato es peculiar como entrante o vermut, pudiéndolo necesitar fresco o sensual, es económico y comprensible de fabricar. Su valor centro para cuatro personas es de 4,62 euros, pudiendo ahorrarnos inclusive un 22%, en subordinación de la época inscripción de los champiñones principalmente. valor Nutritivo/100 grs.: Grasas 17,67 grs, Proteínas 4,68 grs, Hidratos de carbono 6,59 grs. quita la parte arenosa de los champiñones y lávalos proporcionadamente. Escúrrelos y córtalos en metálicos o hojas, empero no demasiado finas. calienta el lubricante en una cacerola, y fríe 5 dientes de ajo adornados y la guindilla, si decides ponerla. cuando estén amarillos, incorpora los champiñones, sazónalos con sal y pimienta, y déjalos obtener a fuego alegre inclusive que estén emotivos, dándoles vueltas de sucesión en cuando (tardarán unos 15 Minutos). mientras punto, pela el ajo restante, machácalo con un cañón anexo con el perejil picado y el arrope del clima limón. añadir a los champiñones unos minutos antaño de sacarlos del fuego. servir escoltado con una cucharada de mahonesa casquivana en cada plato. excelente prescripción entrante o para seguir a un primer plato, con un redundado singular. Espero sea de tu Agrado.ingredientes (4 personas)
preparación
presentación
la plaza champiñones al ajillo con mahonesa aparece anterior en economizados.com.]]>
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario