

La verdad es que es bastante sencillo de hacer, aunque entretenido, ya que hay que trocear todos los ingredientes. Pero el resultado es riquísimo!!!!



2 berenjenas
2 calabacines
3 tomates
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
2 cebollas
Sal
1 Cucharada de azúcar
50 ml de Aceite
1. - Lo primero que haremos será cortar la berenjena en dados y las salamos, dejándolas en un escurridor, para que suelten el amargor.
2. - Mientras, cortamos y picamos el ajo, y la cebolla la cortamos en juliana.
3. - Ponemos en una cacerola bastante grande el aceite, y vamos friendo el ajo, cuando esté empezando a dorarse, le añadimos la cebolla, y dejamos que vaya haciéndose.
4. - Mientras, cortamos los calabacines, los pimientos y los tomates.
5. - Cuando la cebolla esté pochada, ya transparente, le añadimos los pimientos, y dejamos 5 minutos.
6. - Entonces agregamos el calabacín y la berenjena y removemos, dejando cocer una media hora, bien tapado.
6. - Al final le añadimos el tomate troceado junto con la cucharada de azúcar, y dejamos 20 minutos más.
7. - Rectificamos de sal, y ya estará listo.
Como primero es una maravilla!!!
Espero que lo probéis!!!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario