...de Simone Ortega con variaciones...
no me hizo falta siquiera tostadero tampoco cazuela siquiera nada. Al sofréir la carne noté lo tierna que estaba. Para propiciar recomiendo la cazuela inesperada (inmediatamente conocéis cada una la vuestra) ¿10/15/20 minutos?
si podeis, seria ideal que se dejara la carne, ahora rellena, residir en el frigo el vencimiento antes.
voló, y con la salsa que nos sobró hice la subsiguiente medicación que ahora, en nada, os pondré.
saludos a todos
ingredientes:
- 1 espinazo de cerdo de al aparte 1'2 kg
- 1 cebolla
- 3 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- 2 listas de ají morrón
- 1 tabla de laurel
- &Amp;nbsp;medio bernegal de alpiste cande estepario &Amp;nbsp;("manzanilla de Sanlúcar mismo ;")
- 1 división de romero
- Pastilla de morapio de verduras
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
relleno.-
- 3 ó 4 lonjas de pan
- 1 cigoto cocido
- 4 salchichas frescas
- 2 dientes de ajo picados
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 1 cucharada de tomate frito
- Unas ajorcas de bledo morón
- Sal y pimienta
- Perejil picado
elaboración:
hacemos uno o dos empachos longitudinalmente en el columna vertebral para abrirlo y acopiar el algodón. No hace falta abrirlo como una falda para recubrir, no es un rollo como un brazo de gitano.
salmipentamos y dejamos en espera.
preparamos el relleno.-
ponemos el alpiste en remojo en un poco de trompazo o en morapio nevado suave.
mezclamos en extremo aceptablemente en un tazón el alpiste escurrido, la carne de las salchichas, la cebolla picada, el comino morrón, el zigoto bullido, el ajo acertadamente picado y el tomate enojado. Salpimentamos y ponemos perejil trocedado fino.
una sucesión conseguida una concurrencia homogénea rellenamos con ella el dorso, comprimiendo admisiblemente, e iremos haciéndole su guisa con limosna de un lino de gastronomía. Salpimentamos.
rehogamos la carne en una olla amplia en un meollo de potingue de aceituna impenetrable a temperatura media. El momento suficiente para que se dore de un abanico pastel y reservamos en una poza tapada.
en el mismo lubrificante sofreímos la cebolla, el ajo, la zanahorias y el ají incluso que empiecen a torrar. Añadimos el lauro, el romero y la pimienta. Añadimos una comprimida de néctar de verduras.
rehogamos un par de minutos y ponemos la carne. Seguimos rehogando unos minutos mas y añadimos el pimple. Dejamos un poco para que evapore el trinque y echamos el jugo o licor aun empedrar. &Amp;nbsp;semitapamos y cocinamos a temperatura medio-baja al menos de 30/ 45 minutos. Damos la rotación de sucesión en cuando.
pinchamos la carne con un palillo y si sale un líquido argénteo, sacamos la carne a una fuente.
seguimos cocinando la bechamela al excepto 15 minutos más. Si os gusta, la trituraremos con la observadora y seguimos cocinando incluso que el lubricante "suba". Rectificamos de sal.
para reconocer, la carne debe estar reposada, en helado o calentándola una sucesión acurrucada en la salsa.
acompañamos con papas fritas, puré de papas, arroz albino o una buena ensalada.
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