necesitaremos:
para el bizcocho
6 huevos
100 gr. de azúcar
250 gr. de almendra molida
para la cobertura
125 gr. de mantequilla
125 de almendra en granillo
100 gr. de azúcar
50 de agua
separamos las claras de las yemas
añadimos el azúcar a las claras y las montamos
batimos las yemas
hasta que blanqueen
ahora en gran medida despacio mezclamos las claras con las yemas, con sumo cuidado de que no se bajen
con argumentos envolventes y despacio
añadimos la almendra dolorida moviendo incluso con balances envolventes y despacio
vertemos la mezcolanza en un canon manchado y horneamos a 180º durante cerca de 20 minutos
mientras, disolvemos los integrantes de la manta, lípida, azúcar y agua
añadimos al almendra en granillo
sacamos el bizcocho del asadero, desmoldamos con cuidado y lo ponemos en contenedora de asador sobre un papel parafinado, cubrimos con la mezcolanza de la manta, introduciendo de nuevo aun que se doren las almendras
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario