no sé si mi blog alguna sucesión le será útil a mis cachorros. Bueno, a ocasiones a mi hija le he interpretado que debería consultarlo de sucesión en cuando, sobre todo ya que tiene que acostumbrar la alimentación. Lo digo porque a ella, sobre todo a ella, le encanta el pescado.
receta gaditana que consiste simplemente en digerir algún obtenido enfadado que nos superfluidad haciéndole una salsa sencilla, rápida y que no por eso deja de ser un plato rico y sobre todo económico. El mío lleva poco más porque utilicé "alguna lozanía más del frigo". No hay reglas.
ingredientes:
- Pescado frito
- 1 cebolla
- 2 ó 3 dientes de ajo
- 1 tomate maduro
- 1 espada de laurel
- 1 guindilla
- 1 cucharadita de harina
- Medio tazón de alcohol níveo seco
- Sal y pimienta negra recién molida
- Aceite de oliva
elaboración:
en una cacerola con potingue de aceituna sofreímos la cebolla y el ajo bastante graneados. &Amp;nbsp;cuando empiecen a quemarse añadimos el tomate asaz troceado. Removemos, seguimos rehogando aun que “suba” el aceite.
añadimos la cucharadita de fécula, mezclando perfectamente, y a andana, gradualmente, el espíritu inmaculado. Incorporamos el honor y caldo o zumo (dos vasos). Salpimentamos y cocinamos a temperatura media aun que reduzca y nos quede una salsa almibarada no demasiado espesa.
ponemos entonces el obtenido y seguimos unos 5 minutos más a temperatura baja.
si os gusta más podéis desmenuzar la besamela ayer de añadirle el cogido.
receta gaditana que consiste simplemente en digerir algún obtenido enfadado que nos superfluidad haciéndole una salsa sencilla, rápida y que no por eso deja de ser un plato rico y sobre todo económico. El mío lleva poco más porque utilicé "alguna lozanía más del frigo". No hay reglas.
ingredientes:
- Pescado frito
- 1 cebolla
- 2 ó 3 dientes de ajo
- 1 tomate maduro
- 1 espada de laurel
- 1 guindilla
- 1 cucharadita de harina
- Medio tazón de alcohol níveo seco
- Sal y pimienta negra recién molida
- Aceite de oliva
elaboración:
en una cacerola con potingue de aceituna sofreímos la cebolla y el ajo bastante graneados. &Amp;nbsp;cuando empiecen a quemarse añadimos el tomate asaz troceado. Removemos, seguimos rehogando aun que “suba” el aceite.
añadimos la cucharadita de fécula, mezclando perfectamente, y a andana, gradualmente, el espíritu inmaculado. Incorporamos el honor y caldo o zumo (dos vasos). Salpimentamos y cocinamos a temperatura media aun que reduzca y nos quede una salsa almibarada no demasiado espesa.
ponemos entonces el obtenido y seguimos unos 5 minutos más a temperatura baja.
si os gusta más podéis desmenuzar la besamela ayer de añadirle el cogido.
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario