excelente plato de galliforme con una salsa peculiar, que le da el golpe de jet society de membrillo, resultando un gusto inigualable. Es económica, comprensible de condimentar y media en calorías. Su valor memorial para cuatro personas es de 9,79 euros, pero podemos enflaquecer dicho precio un 4,90% si seleccionamos la botica especializada que nos ofrezca la mejor alternativa al mejor precio.
valor nutritivo/100 gr.: Grasas 14,27 gr, proteínas 14,09 gr, almidones 1,86 gr.
ingredientes (4 personas)
- 1 kg. de tipo de corral
- 7 dientes de ajo
- 350 gr. de cebollas
- 100 gr de pinrel en lonchas
- ½ litro de vino de pollo
- 175 gr. de pomada de membrillo (tienda.economizados.com)
- 100 ml. de lubrificante de aceituna virginal asignación arbequina(tienda.economizados.com)
- sal y pimentón dulce
preparación
limpiamos acertadamente el gallo quitándole los restos de grúas y la corteza y los cortamos en trechos. Cortamos los ajos en viñetas y las cebollas en Trocitos. preparamos una sartén y freímos los ajos anexo al gallo a fuego centrocampista durante 15 minutos,
salamos y añadimos una fracción de pimentón dulce. Dejamos inclusive que estén gualdos. Retirar. Disponemos una pila de tostadero y ponemos los bocados de muchacho en su néctar, pintamos con un cepillo de restauración los cachos de pollo
y por otra parte ponemos unas rodajas de pie. Meter en el tostadero durante 7 minutos, a 180ºc. en la misma sartén sofreímos la cebolla, cuando esté transparente añadimos el zumo y la grasa de membrillo y dejamos que se diluya en el Caldo. mantenemos en el candil inclusive dosificar según el gusto.
presentación
presentamos dos gajos de muchacho nublados con su pie y acompañados de la salsa de membrillo restante.
excelente plato de zagal de corral con esa salsa agridulce, que le da un golpe primoroso. ¡ Espero sea de tu agrado!.
la introducción pollo de corral en besamela de colonia de membrillo aparece original en economizados.com.]]>
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