exquisito plato de abadejo que con ese golpe dulce de la mermelada resulta con un gustillo peculiar, que gusta a todos. Es comprensible de aprestar, económico y bajo en calorías. Su valor arbitrio para cuatro cabezas es de 12,09 euros, no obstante podemos rebajarlo en un 6,74%, si seleccionamos el autoservicio que nos ofrezca la mejor afinidad naturaleza precio.
valor nutritivo/100 gr.: Grasas 15,18 gr, proteínas 12,95 gr, albumenes 1,26 gr.
ingredientes (4 personas)
- 1 kg. de bacalao
- 100 gr. de mermelada de tomate
- 2 cigotos frescos
- 3 dientes de ajo
- 100 ml. de besamela rosa
- 100 ml. de potingue de aceituna inexplorado beca picual-lucio(tienda.economizados.com)
preparación
preparamos una sartén con un poco de unto y freímos los ajos inmediato al abadejo, a fuego fuerte durante 3 minutos. Reservar. En evento de que el abadejo sea salado, debemos mantenerlo en manjar de dioses fría durante 48 horas, cambiandole el zumo al excepto 5 oportunidades en ese tiempo.
preparamos una bechamela con la salsa rosa, la mermelada, dos cigotos frescos y una miga de sal. Lo metemos todo en la reconocedora y mezclamos admisiblemente todos los Ingredientes. ponemos el abadejo en una raíz de grill, con antelación untada con unas brochadas de lubrificante de oliva,
y rociamos la besamela de mermelada de tomate Encima. metemos en el asador, con anterioridad incontinente a 180ºc, durante 8 minutos. Retirar.
presentación
servir sensual en platos personales, los lotes de abadejo en su salsa.
excelente plato de abadejo que con esa bechamela agridulce le da un golpe enormemente particular. ¡espero sea de su agrado!.
la umbral bacalao al achicharradero en salsa de mermelada de tomate aparece antiguo en economizados.com.]]>
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