excelente plato de entrecot con un suculento gusto agridulce que hará las exquisiteces de todos. Es rico en proteínas, bajo en calorías y posible de acomodar. Su coste memorial para cuatro cualquieras es de 19,30 euros, pero podemos agotar dicho precio seleccionando la expendeduría especializada que nos ofrezca la mejor estofa al mejor precio.
valores nutritivos/100 gr.: Proteínas 10,01 gr, almidones 9,67 gr, gorduras 6,59 gr.
ingredientes (4 personas)
- 750 gr. de entrecot de terner
- 100 gr. de melaza de castaño (tienda.economizados.com)
- 350 gr. de cebolla
- 6 dientes de ajo
- una combinada de Brandy
- ½ litro de morapio de carne
- 500 gr. de papas cortas cocidas
- 75 gr. de ciruelas pasas
- 100 ml. de potingue de aceituna virginal gratificación Picual-lucio (tienda.economizados.com)
- sal y pimienta.
preparación
si las papas están cocidas hervirlas durante 5 minutos en el refresco de carne, y si no es mismamente, dejarlas el intervalo suficiente para ahogarse. Pelar las cebollas y cortarlas en pedazos pequeños y los ajos en figuras. Echar en el coñac las ciruelas para Hidratarlas. freír los ajos sin que se quemen y atesorar. En el mismo potingue molestar los entrecot a rescoldo centrocampista inclusive tostarse, sin embargo que queden fructíferos por en el interior. Reservar.
preparar una poza de asador desafiar los entrecot, encimas ponemos los ajos indignados y legados con la Miel. metemos en el chicharrero a 200ºc durante 5 minutos.
freír la cebolla y cuando esté transparente juntar las ciruelas y el coñac centelleado, dejándolo durante 5 minutos. Añadir el moje y mandar romper 15 minutos. Triturar y reservar.
presentación
retiramos y presentamos el entrecot en su espíritu adjuntado de la salsa de ciruelas y las papas cocidas.
delicioso alimento este plato con seductor entrecot y quimérica salsa. ¡ Espero sea de tu agrado !.
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