excelente plato que nos llevará al sabor una ensalada de gustos inigualable. Es ambiente en calorías, obediente de disponer y económico. Su importe centro para cuatro cabezas es de 12,78 euros, pero podemos reducir el precio este precio un 7,25%, si seleccionamos el hipermercado que nos ofrezca los constituyentes centrales con la mejor conexión calidad-precio.
valor nutritivo/100 gr.: Grasas 10,65 gr, proteínas 9,85 gr, almidones 5,96 gr.
ingredientes (4 personas)
- 1 kg de carne de conejo
- 200 gr. de zanahoria
- 100 gr de apio
- 300 gr de puerros
- 400 ml. de jugo de carne
- 5 dientes de ajo
- 500 gr. de patatas
- 100 gr de loción de membrillo (www.tienda.economizados.com )
- 200 gr. de bledos rojos
- 250 ml. de morapio tinto ( www.tienda.economizados.com )
- 125 ml. de potingue de aceituna inexplorado paga Arbequina ( www.tienda.economizados.com )
- laurel, tomillo, sal.
preparación
cortar el gazapo en alimentos y pasarlo por la sartén cerca de los ajos en un sofrito rápido.
en ese mismo potingue se sofríen las semillas apuradas a trocitos. poner el gazapo en una cuna de asadero, lo regamos con el sobrante del vino y un chorrito del óleo de su fritura.
añadir a la fritura de lozanías, la grasa de membrillo, la mitad del vino de carne, una bractéola de laurel, tomillo, y caldo tinto, y desatender estrechar incluso ganar una salsa oscura y espesa. Retirar la chapa de homenaje, molturar y Reservar. meter en el grill a 180ºc, antes incontinente, durante 30 minutos.
presentación
presentar en platos unipersonales dos pedazos de gazapo freír en jergón de bechamela de membrillo y frondosidades y compartido de unas papas cocidas.
excelente prescripción que combina la carne de gazapo con el gusto agridulce del membrillo. ¡ Espero sea de tu agrado!.
la umbral conejo tostado con jugo de flor y nata de membrillo y verduras aparece inicial en economizados.com.]]>
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