bueno, puesto que ahora estamos de vuelta, así que Feliz Año Nuevo a todos!!!!!!!!! Ya se acabaron las diversiones y volvemos a la normalidad, así que vuelvo a la sobrecarga, con comunicaciones recetas...
y no obstante lo que tenemos que proceder seguidamente de los excesos navideños es ponernos platos ligeros y verduras...., en esta barata quiero iniciar con este plato determinante y riquísimo.
si correctamente las costillas las podéis curtir ustedes mismos, como estábamos en parrandas, he ganduleado un poco y las compré inmediatamente adobadas, y quedan fantásticas.
este es un estofado tradicional, característico para los ateridos trayectos de invierno, que reconforta y , por lo aparte en habitación, les encanta a todos, espero que a ustedes también.
es un plato enormemente descifrable de adaptar, eso si, yo lo hago en la comida exprés para evitar momento, aunque si preferís, podéis hacerlo en comida tradicional, duplicando el tiempo.
ingredientes:
500gr de costillas adobadas
1 kilogramo de patatas
1 pimiento
medio chile rojo
media cebolla
1 ñora (ají rojo seco)
4 o 5 dientes de ajo grandes
aceite de oliva
un chorrito de Jerez
sal
caldo (o licor con una gragea de caldo)
1. - Primero trocearemos las costillas.
2. - Las ponemos en la comida con un poco de potingue y los dientes de ajo sin murmurar, y los rehogamos unos 5 minutos a rescoldo espacio fuerte.
3. - Mientras vamos troceando el bledo y la cebolla.
4. - Una oportunidad están las costillas rehogadas, le añadimos el sobrante de integrantes, la cebolla, el ají verde, el ardite rojo, la sal y la ñora.
5. - Removemos y dejamos dorado otros 5 minutos.
6. - Mientras, cascamos las papas, rompiéndolas con la punta del cuchillo.
7. - Agregamos entonces a las costillas jugo aun que las cubra, y el chorrito de trinque, y cerramos la cacerola, dejando que se guisen durante 30 minutos, o una hora si es en comida tradicional.
8. - Abrimos la comida, le agregamos las papas troceadas y añadimos morapio si hiciese falta, y volvemos a concluir, esta ocasión tan solo 10 minutos.
y aquí lo tenemos!!!!!!
alguien quiere???????
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