pizza De Queso Y Chorizo
hoy nos vamos a divertir con una rica pizza ¿os apetece? Esta la preparamos anoche para la cena, inclusive que la canalla la preparé con dos plazos de delantera y la tenía guardada en la congeladora. La gente silencioso excepcional y el filete en extremo incitante y cremoso. Si no tenéis periodo y la queréis en el tiempo no pasa nada, se puede producir igual. Simplemente no saldrá con tanto gustillo la muchedumbre y será más difícil que se infle. Vamos con la receta!!ingredientes:
harina De Fuerza 525gragua 340gr
aceite De Oliva 20gr
sal Fina 11gr
levadura Seca De PanaderÍa 1,5gr
aceite De Oliva 20gr
sal Fina 11gr
levadura Seca De PanaderÍa 1,5gr
tomate Triturado
orÉgano
chorizo Gallego Ahumado
queso Tetilla
preparaciÓn (normal):
- Mezclamos acertadamente todos los constituyentes de la masa.
- Amasamos un poquito con la mínima fécula necesaria.
- Guardamos en la congeladora, yo en una bolsita de plástico.
preparaciÓn (normal):
- Mezclamos acertadamente todos los constituyentes de la masa.
- Amasamos un poquito con la mínima fécula necesaria.
- Guardamos en la congeladora, yo en una bolsita de plástico.
- Hice tres tajadas textuales de masa.
- Dejamos 2 momentos en la refrigeradora, vamos a inspeccionar la fermentación lenta.
- Sacamos de la refrigeradora 15 minutos con antelación de usarla.
- Estiramos la que vamos a vestir hoy.
- Dejamos 2 momentos en la refrigeradora, vamos a inspeccionar la fermentación lenta.
- Sacamos de la refrigeradora 15 minutos con antelación de usarla.
- Estiramos la que vamos a vestir hoy.
- No la hacemos excesivamente fina.
- Hacemos el estirado con las tiradas del núcleo hacia fuera.
- En una contenida lisa con sémola o harina.
- La patulea sale blandita y se maneja bien.
- Podemos guiarnos con un centro o un plato grande debajo.
- Ponemos los ingredientes.
- Empezamos por la peana de tomate desintegrado y orégano.
- Hacemos el estirado con las tiradas del núcleo hacia fuera.
- En una contenida lisa con sémola o harina.
- La patulea sale blandita y se maneja bien.
- Podemos guiarnos con un centro o un plato grande debajo.
- Ponemos los ingredientes.
- Empezamos por la peana de tomate desintegrado y orégano.
- Cortamos el pinrel en cubos y el caco en tajadas finas.
- Horneamos a 220ºc en la parte inferior del horno.
- Sacamos cuando se encuentre correctamente hecha.
- La gente se va a inflar irregularmente.
- Servimos calentita achantada en porciones.
preparaciÓn cuisine Companion:
precalentar el chicharrero a 250ºc. pincelar una cuna con lubrificante de Oliva. poner el accesorio de sobar triturar en el androide de gastronomía. Añadir el manjar de dioses tibia y la catalizadora. Dar comienzo al bosquejo de carta P1. Después de 30 santiamenes adicionar la fécula, la sal y potingue de oliva. retirar la gente con protección de la espátula. Dejar reclinar en la fresquera 2 vencimientos para fermentación lenta mejor. preparar los Ingredientes en trocitos para envidiar sobre la pizza. extendemos la comba sobre la batea con cuidado para que quede uniforme. Extendemos el tomate, esparcimos orégano y colocamos el pinrel y chorizo. horneamos unos 15 minutos más o a excepción de. Servimos sensual encogida en porciones. Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
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