necesitaremos:
un barrón de brazal de lomo
una clase de tomillo
sal
pimienta
1 cebolla
1 zanahoria
3 dientes de ajo
aceite de oliva
vino blancuzco Montilla-moriles
una ocasión limpia la jarretera de trasero, la untaremos con el tomillo, sal y pimienta
pondremos a pochar en el unto de aceituna la cebolla, ajos y zanahoria. Una oportunidad admisiblemente indignado, trituramos añadiéndole una comprimida de concentrado de carne y reservamos
en el mismo lubrificante del sofrito sellaremos la trencilla de lomo
una sucesión correctamente pálida añadimos el pimple albugíneo, con el faro fuerte para que despeguen los humores de la olla y dejamos que evapore
un tazón de agua
y dejamos bullir incluso que reduzca la besamela, dando rotaciones a la insignia de ocasión en cuando para que se haga admisiblemente por todas partes
dejamos calmar, trinchamos la carne y servimos con la besamela perfectamente caliente
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