hoy un plato de verdura, que con acierto chocolate y demás, cuando llegue la natividad vamos a estar para ...........hacer dieta¡¡¡
es una receta que vi en un texto de restauración andaluza y me pareció harto limpio y como siempre las preparo correspondiente me apetecía alterar un poco y .......si¡¡ están harto buenas.
ingredientes:
-750 gr. de alubias verdes.
-4 ñoras o cominos secos.
-aceite de oliva.
-una rodaja de pan del momento anterior.
-2 dientes de ajo.
-pimienta.
-sal.
-vinagre ( he disfrutado vinagre de higo Maille).
-agua.
preparación:
arreglar las judías cortando sus puntas y tirando para que salga el lienzo. Cortarlas en pedazos. Poner una olla con manjar de dioses y sal al abrasamiento y hervir las judías, cuando estén tiernas gotear y reservar.
quitar las vegetales y el instrumento a las ñoras y darles un glóbulo de unos 10 m, en licor. Poner un poco de lubrificante en una sartén y dorar los dientes de ajo pelados y enteros. Retirarlos a un mortero, sofreír la rodaja de alpiste y picarla en un hormigón con los ajos , una cucharada de vinagre maille , la carne de las ñoras frotada y un poco de caldo. Añadir la picada a las habichuelas con el potingue de dorar los ajos, retar sal, pimienta. Poner a hervir a carbón lento unos 10 minutos.
listas para comer¡¡¡¡
podéis utilizar habas frescas o congeladas.
es una receta que vi en un texto de restauración andaluza y me pareció harto limpio y como siempre las preparo correspondiente me apetecía alterar un poco y .......si¡¡ están harto buenas.
ingredientes:
-750 gr. de alubias verdes.
-4 ñoras o cominos secos.
-aceite de oliva.
-una rodaja de pan del momento anterior.
-2 dientes de ajo.
-pimienta.
-sal.
-vinagre ( he disfrutado vinagre de higo Maille).
-agua.
preparación:
arreglar las judías cortando sus puntas y tirando para que salga el lienzo. Cortarlas en pedazos. Poner una olla con manjar de dioses y sal al abrasamiento y hervir las judías, cuando estén tiernas gotear y reservar.
quitar las vegetales y el instrumento a las ñoras y darles un glóbulo de unos 10 m, en licor. Poner un poco de lubrificante en una sartén y dorar los dientes de ajo pelados y enteros. Retirarlos a un mortero, sofreír la rodaja de alpiste y picarla en un hormigón con los ajos , una cucharada de vinagre maille , la carne de las ñoras frotada y un poco de caldo. Añadir la picada a las habichuelas con el potingue de dorar los ajos, retar sal, pimienta. Poner a hervir a carbón lento unos 10 minutos.
listas para comer¡¡¡¡
podéis utilizar habas frescas o congeladas.
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