delicioso plato para paladear como refresco o primer plato en grandes conmemoraciones. Es sencillo, alto en calorías y económico. Su valor memorial para cuatro habitantes es de 5,65 euros, teniendo genios de enflaquecer este valor, seleccionando la botica especializada que nos ofrezca la mejor descripción calidad-precio en el conseguido ahumado.
valor nutritivo/100 gr.: Grasas 23,44 gr, Hidratos de carbono 22,43 gr, proteínas 10,25 gr.
ingredientes (4 personas)
• 150 gr. de abadejo ahumado
• 70 ml. de crema liquida
• Una cucharada de mantequilla
• 200 gr. de chiles rojos asados
• 80 gr. de nueces
• 2 chapas de conserva neutra, 1,6 gr. cada una
• 125 gr. de tostaditas de pan
preparación
se prepara un pote y se pone ½ bernegal de brabaje fría y la confitura, aun que se hinchen y ablanden, cerca de 3 minutos. Poner en el fuego el pote y zurrar a cirio procedimiento durante 3 minutos, sin que llegue a bullir, moviendo continuamente aun que se Disuelva. preparar el bernegal de la gastadora y impulsar la conserva, el abadejo oscurecido echo trocitos, la lípida, la fracción de los chiles asados y la goma. Batir todo aun que se encuentre acertadamente mezclado.
cortar las glotis por la Mitad. preparar una raíz y embadurnar cada tostadita con el paté.
presentación
adornar con listas finas de ajíes asados y media epiglotis. Servir impreciso en una fuente.
delicioso cóctel para compartir a un plato principal ahora sea de carne o de conseguido. ¡ Buen rendimiento !.
la localidad paté de abadejo tiznado a la confitura con nueces aparece inicial en economizados.com.]]>
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario