sábado, 5 de abril de 2014

arroz Con Rape Y Mejillones 1

un arroz cargante con un regusto singular que os va a deslumbrar. Podéis emplear tanto el sapo marino como los mejillones inertes en ese lugar que tengáis que os guste, que sea de confianza.

el desintegrado es la clave del regusto. &Amp;nbsp;en cuanto al morapio me gusta hacerlo yo, siempre tengo alguna mente y espinas de tajada en el congelador. De todas circunstancias podéis sustituirlo por jugo de conseguido concentrado de buena naturaleza. No dudéis en prepararlo.

ingredientes:

- 1 tazón de arroz
- 300 gr de rape
- Mejillones
- 1 tomate maduro
- 1 chile verde
- 1 cebolla pequeña
- 4 ó 5 dientes de ajo
- Caldo de conseguido o gragea de morapio de pescado
- Medio bol de alcohol nacarado seco
- Unas pelotas de pimienta
- 1 asunto de especia
- 1 plancha de laurel
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Unas briznas de azafrán
- Aceite de oliva
- Sal

para el caldo:

- Huesos del rape
- Una defensora de merluza
- El morapio de los mejillones
- Una cebolla estrecha partida a cuartos
- 2 dientes de ajo enteros
- 1 ramita de apio
- Sal

elaboración:

abrimos los mejillones en una cacerola con el espíritu y el premio. Quitamos las conchas, colamos y reservamos el caldo.

cortamos en transmitidos justos el pejesapo y lo salpimentamos.

en una cacerola ponemos a hervir los abultamientos del sapo marino (si tenéis alguna cabecilla de melopea, además) unos tiestos de cebolla, el líquido de los mejillones, la cebolla reducida partida a cuchitriles, dos dientes de ajo enteros, la categoría de apio y sal. Dejamos bullir 15 minutos. Colamos y reservamos.

en una olla amplia con óleo de aceituna sofreímos un par de dientes moteados. Antes de que comiencen a saltear rehogamos rápido los cubos de alacrán marino, los pasamos a un plato y a andana hacemos los mismo con los mejillones.

añadimos un poco más de lubrificante a la olla y continuamos sofriendo la cebolla y el ají troceados. Pasados 3 ó 4 minutos añadimos el tomate sin badana cortado finamente y las fibras de azafrán. 

cuando esté pochada la legumbre, en el cañón ponemos los bubones de pimienta, el ajo restante, el núcleo, el pimentón, la sal y perejil. Majamos adecuadamente añadiéndole un poco de potingue y lo incorporamos a la olla. Rehogamos y añadimos el arroz. Seguimos rehogando. Incorporamos 3 bernegales de jugo (puede ser un poco más), removemos y cocinamos 15/20 minutos. En la mitad de hervora echamos el pejesapo y los mejillones que teníamos reservados.

dejamos consistir tapado con un trapo de gastronomía al excepto 5 minutos y servimos.


arroz Con Rape Y Mejillones 2




Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito

0 comentarios:

Publicar un comentario

Famosos

Aceite (20) Aceitunas (4) Acompañamiento (40) acompañamientos (15) Aguacate (2) Ajo (40) ajo negro (2) ajos (7) Al horno (520) ALBONDIGAS (41) alcachofas (7) almejas (28) almendra (8) Almendras (20) alta en calorías (412) Amontillado (4) anchoas (8) Aperitivos (281) Aperitivos y entrantes (54) Apio (7) aprovechamiento (9) ARROCES (28) Arroces y pasta (28) arroz (188) asados (1) asequible (428) Atun (4) atún (47) Avellanas (2) Avena (2) Azúcar (112) bacalao (178) Bacon (8) baja en calorías (781) Beans (2) BEBIDAS (20) berenjenas (7) biscotes (4) bizcocho (1) bizcochos (100) BOCATAS (8) bollería (18) Bombones (14) Boquerones (29) brandy (26) brazo gitano (13) Breakfast (2) Brócoli (2) buey (13) buttercream (13) cabrito (21) Cacao (13) Cafe (4) Calabacín (21) Calabaza (4) calamares (61) caldos (6) canapés (13) Canela (23) Canónigos (5) cara (26) cardos (7) carne (94) carnes (442) cava (7) cazuéla (1) Cebolla (75) Celebraciones (35) CENAS (3) cerdo (135) cerveza (5) Champiñones (13) Cheesecake (2) Chirlas (4) chocolate (123) chorizo (10) coca cola (1) cocas (13) cocina Thai (29) codornices (52) Col (5) Colaboraciones (23) Coles (9) Coliflor (4) concurso (14) conejo (89) Conservas (15) cookies (1) copos de maíz (7) cordero (7) cornflakes (7) Costillas (5) crema de membrillo (9) cremas (7) Cremas dulces (10) croisants (13) croquetas (14) Cruz Vieja (4) cuajada (13) Cumpleaños (1) CURIOSIDADES (55) Curry (10) datiles (7) Dátiles (7) de amigas (303) de arroz (129) De carne (448) de cremas (28) De dieta (531) de guisos (148) De pasta (57) De pescado (366) de pollo (223) de sopas (68) de tortillas (99) De verduras (152) Delicias (29) Desayuno (8) DESAYUNOS (10) DIETA (28) dulces (452) dulces típicos (8) Ecobasics (10) económica (1566) Empanadas (2) emperador (9) ENSALADA (7) ensaladas (253) entrantes (355) Equilibradas para la semana (3) Esparragos (2) espárragos (85) Fácil (59) Ferrero (2) Fino (9) flanes (27) flanes y helados (19) fresa (14) Fresas (3) FRITOS Y REBOZADOS (33) FRUTA (32) frutas (114) frutos secos (147) galletas (61) gallina (20) Garbanzos (4) gelatina (7) glaseado (7) Golden syrup (3) Gourmet (460) Guarnición (2) guinness (2) Guisantes (7) guisos (41) harina (57) helado (14) HELADOS (11) Hierbabuena (5) Hojaldre (99) hongos (149) horno (7) hortalizas (22) Huevo (62) Huevos (320) IDEAS NAVIDAD (49) Internacional (37) Invierno (89) jamón (195) Jerez (14) judías verdes (19) kokotxas (7) Langostinos (4) Leche (47) leche condensada (12) Lechuga (3) LEGUMBRES (68) Lenguado (13) limón (33) Lomo (1) lubina (28) Macarrones (4) MAGDALENAS Y MUFFINS (1) mahonesa (21) maíz (7) mantequilla (13) manzana (17) mariscos (115) Más visitadas (9) masa quebrada (7) masas (59) Mayonesa (4) media en calorías (834) Mejillones (13) melocoton (7) Melva (21) Merienda (72) merluza (90) mermelada (17) MICROONDAS (17) miel (33) moluscos (48) montaditos. (14) morcilla (7) mostaza (6) Naan (5) naranja (45) naranjas (14) Nata (133) nata montada (8) Navidad (32) nueces (10) ñoras (7) Oloroso (6) palmitos (14) Pan (66) PAN Y EMPANADAS (22) Panela (5) Para fiestas (288) pasas (11) pasta (89) pastas (92) Pastas y Galletas (12) pasteles (1) Patata (38) patatas (262) pavo (30) peanut butter cookies (2) PESCADO (93) pescados (170) Pescados y mariscos (51) Pimentón (8) Pimiento (31) pimientos (191) Piña (1) pistachos (7) PIZZAS (34) platano (15) Plátano (12) pollo (294) postres (390) POTAJES Y CREMAS (93) potajes y guisos (1) Primeros (59) Puerro (9) pulpo (13) puré (4) queso (270) queso blanco (8) rape (97) Rápidas (345) RECETAS CON SETAS Y CHAMPIÑONES (16) recetas de navidad (28) recetas de navidad. (13) recetas de postres (1) recetas de Semana Santa (13) RECETAS DULCES (60) RECETAS LIGERAS (98) RECETAS PARA NIÑOS (2) Red Facilísimo (21) remolacha (14) riojana (1) Risotto (1) rodaballo (7) rollos (8) ron (7) roscon (2) rosquillas (25) Rúcula (10) Sal (10) salmón (42) salmonetes (9) salsas (85) sargo (6) segundos (13) Semana Santa (19) sepia (13) Sésamo (14) Setas (2) Sherry Week (6) sidra (6) sirope (7) Sobrasada (1) sopas (24) SOPAS Y CALDOS (21) Tapas (7) Tarta (9) tartaletas (1) Tartas (68) TARTAS SALADAS (4) ternera (124) tintorera (16) Toffee (8) tomate (207) toro (14) torrijas (14) tortillas (2) Tradicional (120) trucha (7) Tupper (6) turrón (3) Umami (1) uvas (7) vainilla (8) VEGETARIANA (31) Vegetarianas (263) Verano (225) Verduras (676) Vinagre (4) vino (167) Vinos (18) yogur (12) zambomba (2) Zanahoria (26) zanahorias (6)