hoy un plato de verdura, que con tanto chocolate y demás, cuando llegue la natividad vamos a estar para ...........hacer dieta¡¡¡
es una receta que vi en un portafolio de gastronomía andaluza y me pareció asaz atípico y como siempre las preparo igual me apetecía virar un poco y .......si¡¡ están asaz buenas.
ingredientes:
-750 gr. de habas verdes.
-4 ñoras o ajíes secos.
-aceite de oliva.
-una raja de sustento del recorrido anterior.
-2 dientes de ajo.
-pimienta.
-sal.
-vinagre ( he usado vinagre de higo Maille).
-agua.
preparación:
arreglar las judías cortando sus finales y tirando para que salga el lino. Cortarlas en cachos. Poner una cacerola con líquido y sal al fuego y borbollar las judías, cuando estén tiernas gotear y reservar.
quitar las gramíneas y el mástil a las ñoras y darles un borbollón de unos 10 m, en líquido. Poner un poco de potingue en una sartén y hostigar los dientes de ajo pelados y enteros. Retirarlos a un mortero, importunar la loncha de pan y picarla en un mortero con los ajos , una cucharada de vinagre maille , la carne de las ñoras limpieza y un poco de caldo. Añadir la picada a las habichuelas con el unto de zumbado los ajos, desovar sal, pimienta. Poner a borbotar a rescoldo lento unos 10 minutos.
listas para comer¡¡¡¡
podéis utilizar habichuelas frescas o congeladas.
es una receta que vi en un portafolio de gastronomía andaluza y me pareció asaz atípico y como siempre las preparo igual me apetecía virar un poco y .......si¡¡ están asaz buenas.
ingredientes:
-750 gr. de habas verdes.
-4 ñoras o ajíes secos.
-aceite de oliva.
-una raja de sustento del recorrido anterior.
-2 dientes de ajo.
-pimienta.
-sal.
-vinagre ( he usado vinagre de higo Maille).
-agua.
preparación:
arreglar las judías cortando sus finales y tirando para que salga el lino. Cortarlas en cachos. Poner una cacerola con líquido y sal al fuego y borbollar las judías, cuando estén tiernas gotear y reservar.
quitar las gramíneas y el mástil a las ñoras y darles un borbollón de unos 10 m, en líquido. Poner un poco de potingue en una sartén y hostigar los dientes de ajo pelados y enteros. Retirarlos a un mortero, importunar la loncha de pan y picarla en un mortero con los ajos , una cucharada de vinagre maille , la carne de las ñoras limpieza y un poco de caldo. Añadir la picada a las habichuelas con el unto de zumbado los ajos, desovar sal, pimienta. Poner a borbotar a rescoldo lento unos 10 minutos.
listas para comer¡¡¡¡
podéis utilizar habichuelas frescas o congeladas.
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario