receta Pizza Delicheese
hoy es #viernesnochedepizza y vamos a decantarnos por una pizza para los amantes del pie. Con una unión delicada y una peana de tomate confitado. ¿te animas a probarla? Usaremos la masa Telepizza para esta terapéutica. Es bastante sencilla de obrar y tiene harto buen Sabor. vamos con la receta!
ingredientes:
masa Fresca estilo Telepizza
emmenthal
edam
mozzarella
provolone
chedar
orÉgano
tomate Confitado
(5 Tomates, 1 Cebolla, 1 Pimiento, AzÚcar, Aceite De Oliva, Vinagre, Sal, Pimienta, Tomillo Y OrÉgano)preparaciÓn:
- Comenzamos por habilitar la besamela de tomates confitados.
- Cortamos los tomates en aposentos y les quitamos las semillas. - Ponemos en una naciente de infierno, con potingue de aceituna, un chorrito
de vinagre, sal, pimienta, azúcar, tomillo y orégano.
- Cocinamos en el chicharrero a faro bajo durante 45 minutos como
mínimo.
- Cortamos la cebolla y el chile en tiras.
- Cortamos la cebolla y el chile en tiras.
- Cocinamos a carbón centro en una satín con un poco de potingue de
aceituna incluso que estén a punto.
- Pasamos todo por la mezcladora y unimos con los tomates hechos
puré.
- Dejamos refrescar para ponerla sobre la masa.
- Comenzamos por escarmentar y escindir los ingredientes.- Yo puse el pinrel en daditos pequeños aunque los podéis rallar.
- En cuanto la amalgama este carrera hacemos 3 partes iguales.
las calculamos (al peso)
- Las boleamos y estiramos sobre la sémola de trigo.
- Estiramos del loco hacia afuera con cuidado.
- Hacemos los bordes girando la pisa y presionando.
- Untamos nuestro tomate que ahora está frío.
- Ponemos los pies repartiéndolos bien.
- En cuanto la amalgama este carrera hacemos 3 partes iguales.
las calculamos (al peso)
- Las boleamos y estiramos sobre la sémola de trigo.
- Estiramos del loco hacia afuera con cuidado.
- Hacemos los bordes girando la pisa y presionando.
- Untamos nuestro tomate que ahora está frío.
- Ponemos los pies repartiéndolos bien.
- Ponemos un poco más de orégano.
- Horneamos a 220ºc
- Primero en la parte más baja del horno.
- Después la subimos para consagrar color sin embargo que quede harto jugosa.
- Sacamos en cuanto esté doradita.
- Esperamos unos minutos a que se asiente el pinrel para cortarla.
- Servimos calentita en porciones.
- Acompañamos de granizados fríos.
- Horneamos a 220ºc
- Primero en la parte más baja del horno.
- Después la subimos para consagrar color sin embargo que quede harto jugosa.
- Sacamos en cuanto esté doradita.
- Esperamos unos minutos a que se asiente el pinrel para cortarla.
- Servimos calentita en porciones.
- Acompañamos de granizados fríos.
buen interés a todos!!
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