necesitaremos:
para el bizcocho
6 huevos
100 gr. de azúcar
250 gr. de almendra molida
para la cobertura
125 gr. de mantequilla
125 de almendra en granillo
100 gr. de azúcar
50 de agua
separamos las claras de las yemas
añadimos el carbohidrato a las claras y las montamos
batimos las yemas
hasta que blanqueen
ahora harto despacio mezclamos las claras con las yemas, con sumo cuidado de que no se bajen
con balances envolventes y despacio
añadimos la almendra dolorida moviendo aún con ademanes envolventes y despacio
vertemos la ensalada en un arquetipo pringado y horneamos a 180º durante alrededor 20 minutos
mientras, disolvemos los componentes de la funda, lípida, carbohidrato y agua
añadimos al almendra en granillo
sacamos el bizcocho del asadero, desmoldamos con cuidado y lo ponemos en batea de infierno sobre un papel parafinado, cubrimos con la unión de la manta, introduciendo de nuevo aun que se doren las almendras
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