necesitaremos:
1 kg. de atún
3 cebollas
3 dientes de ajo
un chorreón de vinagre de Jerez o de alcohol blanco
1 cucharadita de pimentón de la vera
1 cucharadita de orégano
sal
pimienta
aceite de oliva
cortaremos el bonito en vituperios pequeños y salpimentamos
en una sartén o olla, pondremos lubrificante de aceituna y doramos el bonito por tandas
y reservamos
en el mismo enclave adonde hemos lacrado el bonito añadimos los ajos y doramos
añadimos la cebolla y una poca de sal y dejamos maltratar a fuego ámbito incluso que esté tierna
cuando esté blandita añadimos el chorreón de vinagre o de vino
eso ayudará a que despeguen los elixirs del bonito de la sartén
apartamos del candil y añadimos el pimentón y el orégano y movemos para que se integren
ahora incorporamos el bonito que teníamos reservado y añadimos memorial tazón de agua
dejamos burbujear a cirio ámbito unos minutos, inclusive que se disuelva el néctar y quede en la bechamela, probamos de sal y rectificamos si fuese necesario
servimos adecuadamente caliente
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