excelente plato de carne al tostadero con ese gusto característico de la grasa de membrillo. Es centrocampista en calorías, inteligible de acondicionar y económico. Su coste centrocampista para cuatro personas es de 11,59 euros, sin embargo podemos depreciar ese valor en más o menos un 5,50%, si seleccionamos aceptablemente el autoservicio que nos ofrezca la mejor semejanza calidad-precio.
valor Nutritivo/100 gr.: Grasas 12,11 gr, proteínas 11,81 gr, almidones 2,35 gr.
ingredientes (4 personas)
- 1 kg gr. de carne de conejo
- 450 gr. de tomates maduros
- 7 dientes de ajo
- 250 gr. de puerros
- 250 ml. de pimple blanquinoso natural ( www.tienda.economizados.com )
- 250 gr. de chiles verdes
- 150 gr. de pinrel rallado para gratinar
- 100 gr. de grasa de membrillo ( www.tienda.economizados.com )
- 100 ml de potingue de aceituna impenetrable paga (www.tienda.economizados.com)
- sal, tomillo, romero y perejil
preparación
cortar el gazapo en añicos. Preparar una sartén con unto y acribillar los ajos con el gazapo y el morapio blancuzco. Cuando inicio a broncearse el gazapo alejar y Reservar. en el mismo óleo se fríen los tomates adjunto al puerro y los chiles verdes, añadiéndole media cucharadita de tomillo, perejil y romero, durante 15 minutos a candil éter. Añadir la fricción de membrillo y gorgotear 5 minutos más. Retirar. Triturar y reservar.
preparar una raíz de asador y desovar la salsa de membrillo de colchoneta, unir por otra parte los fragmentos de conejo
y repartir el pinrel rallado. Meter al tostadero con antelación incontinente a 180ºc durante 15 minutos.
presentación
presentar dos pedazos de gazapo con su pie dorado y acompañados de la besamela de nata de membrillo.
excelente plato para probar con parentescos y amigos, que deleitará a todos, por su maleable gusto y textura universal. ¡ Espero sea de tu agrado !.
la alta conejo al asadero en besamela de nobleza de membrillo aparece original en economizados.com.]]>
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