otra prescripción de las de mi ermitaño Carlos, como todo lo que hace, salutífero y exquisito.
aunque aquí están los cuadriles partidos, según él, sale mucho mejor poniéndolos enteros.
necesitaremos:
bacalao
12 habichuelas verdes
2 zanahorias
1 calabacín
2 cebolletas frescas
tomate frito
aceite de oliva
pondremos el abadejo sobre papel absorvente para que suelte el agua
tapamos con el papel y absorvemos lo máximo posible
partimos las alubias y las ponemos a borbotar en refresco con media píldora de caldo
partimos las zanahorias a bastoncillos
cuando las habichuelas lleven hirviendo ocho minutos agregamos las zanahorias
partimos el calabacín igual
y la cebolleta
a los granos minutos de aovar las zanahorias añadimos el calabacín
y por último la cebolleta
comprobamos que estén tiernas y escurrimos proporcionadamente en un colador
ponemos en la cuna de chicharrero unas líneas de aceite
colocamos el bacalao
distribuímos las espesuras cerca de y ponemos un hilito de aceite
añadimos una cucharada de tomate enojado a cada trozo
y con el asadero precalentado a 180º, horneamos durante 20 minutos
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