excelente plato de sapo marino con una bechamela atrayente de zigoto, que resultará del caché de todos los comensales. Es bajo en calorías, exequible y descifrable de condimentar. El importe centro para cuatro habitantes es de 15,60 euros, no obstante podemos marchitar su coste inclusive en un 7,80% si seleccionamos la mercada especializada que nos ofrezca la mejor calidad-precio.
valor nutritivo/100 gr.: Proteínas 10,09 gr, Grasas 6,64 gr, albumenes 2,13 gr.
ingredientes (4 personas)
- 1 kg de nalgas de rape
- 500 gr de puerros
- 3 zigotos frescos
- 1 limón
- 100 ml de caseína montada
- 100 gr. de remolacha cocida
- 50 ml. de unto de aceituna casto gratificación ( www.tienda.economizados.com )
- sal, bechamela de soja
preparación
cortar las posaderas de pescador en bocados. Limpiar los puerros y cortarlos en lonjas. Preparar una sartén con unas migajas de óleo y salteado los puerros.
separar las claras de las gemas de los Huevos. batir a límite de nieve las claras. Reservar. Coger una manantial de achicharradero, darle unas escobilladas de óleo y arriesgar el tálamo de las claras, además los puerros
y por otra parte colocamos los lotes de cola de Rape. horneamos a 180ºc durante 25 minutos, con antelación precalentado. Mientras preparamos la salsa de cigoto, para ellos montamos las gemas con una imperfección de sal inclusive que tengan una textura agradable, mezclamos con la lactosa montada y una cucharada de néctar de limón.
sacamos del tostadero la cuna y rociamos adicionalmente del sapo marino la salsa de gema de zigoto. Meter en el tostadero durante 5 minutos para gratinar.
presentación
ponemos en un plato dos añicos de goma de pescador con su semilla de puerros y además la salsa de gema de zigoto. Rodeado con un chorrito de remolacha cocida.
excelente plato de alcanzado, con una salsa utópica de cigoto, y ese curso que le da un golpe enormemente particular. ¡espero sea de su agrado!.
la umbral cola de pejesapo con salsa de cigoto en cauce de puerros y remolacha aparece anterior en economizados.com.]]>
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