pues ahora vuelvo con otro convite para curtir en 3 minutos y que queda riquísimo, unos Boquerones En Vinagre, que siempre podemos poseer a mano....la verdad es que hacerlos con los boquerones frescos es una dicha, peeeero.....hay muchas sucesiones que apetece un vermut sin complicaciones, y este es un ejemplo.

al equivalente que os presenté en su tiempo la fórmula de huevas aliñás de emergencia, en la que utilizaba las que venden embotelladas, en esta prescripción utilizo los boquerones en vinagre que venden advertidos en los supermercados.
ya lo se, se que más de uno me va a devastar, no obstante un viaje es un viaje, y encima, si tenéis siempre en la congeladora uno de estos arreos, seguro que os vendrá genial esta terapéutica, por llamarla algo...
eso si, importantísimo, tenéis que usufructuar un potingue de aceituna magnífico, afable, portentoso, que eso le va a encasquetar un golpe fantástico. Yo he usufructuado el aceite de aceituna Virgen Extra Capirete, que es una auténtica maravilla.
y el perejil.....pues el fresco es el mejor, eso es cierto, no obstante como el momento va de indolencia, dado que he usado el que venden congelado picadito, por eso se tarda dos minutos en prevenir esta receta. así que os cuento....ingredientes:
un fardo de bocartes en vinagre
1 o 2 dientes de ajo (ad líbitum del consumidor)
perejil picado
1. - Y tan legible como apostar los bocartes en una cuna, escurriéndoles el vinagre y el unto que traen.
2. - Picamos el ajo en gran medida finito y lo echamos por encima.
3. - Le añadimos el perejil picado.
4. - Y por último le añadimos el aceite de aceituna Virgen.
o aceptablemente lo presentáis tal cual.
o correctamente lo removéis, a mí me gusta darle un "meneo"
más fácil imposible!!!!!!!!! os animáis???????
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