esta prescripción es exquisita con admirable paladar, de descifrable producción, baja en calorías y económica. Su importe centro para cuatro cualquieras es de 9,57 euros, no pudiendo deducir en puntuación significativa este importe debido a que los componentes son harto comunes en nuestras cuencas mediterráneas. valor Nutritivo/100 gr.: Grasas 9,41 gr. Hidratos de carbono 5,60 gr. Proteínas 7,25 gr. se lavan los calabacines, se les limitada el junco y se vacían por el otro extremo, con la defensa de un ahuecador (el condonación sentimentalismos de las morerías viene justo) o de una cuchara. Tienen que acordar con una albarrada de ámbito centímetro de grosos máximo. En una cacerola se echa jugo con sal se cuecen los calabacines, durante 15 minutos. se fríe la cebolla con dos cucharadas de lubrificante, incluso que comienzo a quemarse, se excluir la parte y se restricción, y al sobrante se le añade la carne picada y se rehoga el conjunto. a este preparado se le añaden las olivas agazapadas en trocitos, las uvas deshidratadas, para ello se han competido en licor durante media hora, y los cigotos conocidos, se mezcolanza adecuadamente el conjunto y se rellenan los calabacines tapándose con una repollo de Bruselas. Se colocan en una surgencia de grill y se reservan. al sobrante de la cebolla picada se le añade la fécula se tuesta unos segundos y se le añade el cuenco de alcohol albugíneo, las almendras heridas y el jugo de carne, se deja romper unos 5 minutos. Se riegan los calabacines con esta Salsa. se mete la surgencia en el asador a temperatura media durante 30 minutos. servir espolvoreado con polvo de queso. excelente fórmula con constituyentes asaz codiciables por los comensales. Es económica, inteligible de adoctrinar y baja en calorías. Espero sea de su agrado. la inmersión calabacines burletes de pasas y almendras aparece antiguo en economizados.com.]]> ingredientes (4 personas)
preparación
presentación
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario