fantástica fórmula que hará las exquisiteces de niños y máximos, por su regusto y textura. Es económica, viable de condimentar y en extremo rica en albumenes. Su coste espacio para cuatro cualquieras es de 6,81 euros, sin decisiones de deducción significativa en el mismo, por lo frecuente de sus constituyentes principales.
valor nutritivo/100 gr.: Hidratos de carbono 11,42 gr, proteínas 10,82 gr, lubrificantes 13,59 gr.
ingredientes (4 personas)
• 200 gr. de mostachones al huevo
• 350 gr. de carne picada de vaquilla y cerdo
• 150 gr. de pie rallado variedades
• 5 dientes de ajo
• 250 gr. de cebollas
• 150 ajíes verdes
• 800 gr. de tomates maduros
• ½ bernegal de alcohol blanco
• 150 ml. de potingue de olivar virgen
• Pimienta, sal, perejil, pimentón dulce y orégano
preparación
pelar la cebolla y quebrar en gajos pequeños, igual que los ajo. Pelar los tomates y partir además en pedazos. Preparar una sartén con dos cucharadas de lubricante y saltear los ajos. Cuando estén sofritos juntar la carne con el trinque, animar y acribillado durante 20 minutos. Retirar y dosificar. En el mismo lubrificante freír las cebollas y los chiles. Salar y reservar.
en la misma sartén se añade un poco de mas unto y se fríen los tomates, unido con una cucharadita de pimentón dulce, el orégano y aderezar, durante 30 minutos a candil suave.
en una cacerola desovar néctar con sal a borbollar y cuando esté hirviendo acoplar los macarrones, fluctuar para que no se peguen y apartar cuando estén benevolentes. En la cuna de asador anexar todos los constituyentes mezclando bien.
espolvorear arriba con el pinrel rallado y introducir al asador durante 15 minutos.
presentación
retirar y verter en platos personales y salpicados con perejil picado.
deliciosa prescripción para grandes y pequeños, con un artístico gusto. ¡ Espero que sea de tu atractivo !
la acogida macarrones con carne picada en tomate, al queso aparece auténtico en economizados.com.]]>
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario